Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009: SHOUTBOX | Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 kampanye damai pemilu indonesia 2009
kampanye damai pemilu indonesia 2009 | kampanye | damai | pemilu | indonesia 2009 | informasi pemilu 2009 |

kampanye damai pemilu indonesia 2009 foto seksi bugil julia perez beredar

Selasa, 10 Februari 2009

SHOUTBOX

Belum Sempet bikin shoutbox.. Tinggalin pesan disini aja y.. Yang mau tukeran link/banner silahkan, tinggalin pesan aja..nanti q pasang..jangan lupa dipasang juga link/banner q y...

Blog ini juga 'u comment i follow' jadi dengan cuap2 disini, otomotis terpasang deh link nya, membantu terindeks google.

Thanks All...

17 komentar:

  1. salam kenal, kunjungan pertama neh.
    blog saya masih baru, jika anda berkenan saya ingin mengajak anda bertukar link.

    BalasHapus
  2. Patroli sambil ronda malam.......

    BalasHapus
  3. linknya sdh dipasang :) pls do the same ok :)

    BalasHapus
  4. salam kenal y...bikin dong SBnya

    BalasHapus
  5. oke deh, tukeran linknya, dah dipasang di blog saya www.pearlwhy.co.cc

    BalasHapus
  6. salam knal jg dari saya mas, boleh mas

    BalasHapus
  7. oke... tak pasang link-nya......

    BalasHapus
  8. Thanks Bro, link nya pun udah aq Add

    BalasHapus
  9. woiiiiiiii aku datang neh. mana kopi dan gorengan

    BalasHapus
  10. Kunjungan pagi.. buruan di pasang shoutbox donk... ^^ yg shoutmix yahh.. biar enak..

    BalasHapus
  11. hi smile for u.. give me one...

    BalasHapus
  12. salam kenal bro... numpang beken... kunjungi ya... blogku juga pake "U COMMENT I FOLLOW" kunjungi blogku dan jangan lupa kasih komentar ya...

    BalasHapus

 
Pemilu | Kampanye Pemilu Damai Indonesia 2009 | Kampanye | Damai | Pemilu Indonesia 2009